Холодильное оборудование для магазина

Современное торговое холодильное оборудование для магазина продуктов служит надежным способом хранения товаров, а также их демонстрации для продажи.

Его главным отличием от стандартных холодильников является повышенная вместимость и презентационный внешний вид, позволяющий значительно увеличить привлекательность товара.

Существует несколько основных видов торгового холодильного оборудования для магазинов и супермаркетов, основные из которых представлены на нашем сайте.

Холодильное оборудование для магазина

Холодильные горки

Холодильные горки также называют пристенными витринами. Благодаря отсутствию внешних стенок они позволяют продемонстрировать широкий ассортимент продуктов с увеличенной экспозиционной площадью и обеспечивают экономию места. Витрины-горки подразделяются на несколько типов.

Холодильное оборудование для магазина

В зависимости от хранимой продукции (с разным температурным режимом):

  • Мясные – от 0 до +2 (С).
  • Молочные – от +1 до +5 (С).
  • Кондитерские (фруктовые) – от +4 (С) до +10 (С).
  • Универсальные – с настраиваемым режимом от 0 до +10(С).

В зависимости от конструкционных особенностей:

  • С выносным хладогенератором, обеспечивающий низкий уровень шума и выброса тепла в торговый зал.
  • Со встроенным хладогенератором, упрощающий установку и позволяющий соединить несколько аппаратов «в цепочку».

Холодильные витрины

Холодильное оборудование для магазина

Холодильные витрины располагаются горизонтально. Они имеют выпуклое стекло, что визуально увеличивает площадь просматриваемого товара. Помимо продуктовых магазинов, холодильные витрины находят применение в ресторанах общественного питания на линии раздачи.

Модели отличаются друг от друга температурным режимом от -12 до +12 (С) и типом теплоизоляции – это может быть надежный заливной пенополиуретан и доступные в цене плиты из пенополистирола.

Вне зависимости от выбранного типа теплоизоляции, хранить можно любые продукты: молочные, рыбу, мясо, прохладительные напитки и другие.

 

Кондитерские витрины

Холодильное оборудование для магазина

Кондитерские витрины – это особое торговое холодильное оборудование для магазина, изготавливаемое специально для хранения кондитерских изделий – тортов, пирожных, десертов и других сладостей.

Они имеют рациональное разделение полками, что позволяет эффектно продемонстрировать максимальное количество товара. Кроме того, эффектности добавляет дополнительное люминесцентное освещение самых разных цветов с низким выделением тепла.

Кондитерские витрины для магазинов могут иметь различный температурный режим от -5 (С) до + 12 (С) и вид охлаждения:

  • статическое, охлаждающее только первые снизу полки;
  • динамическое, обеспечивающее охлаждение всей продукции.

Стеклянные холодильные шкафы

Холодильное оборудование для магазина

Помимо этого холодильные шкафы можно разместить в обычных продуктовых магазинах – по качеству они ничуть не уступают другому холодильному оборудованию и занимают не много места.

 

Морозильные лари

Холодильное оборудование для магазина

Морозильный ларь – аппарат, в котором товар долгое время хранятся замороженным при температуре от -9  (С) до -24 (С). Такое оборудование используется для широкого ассортимента продуктов – рыбы, мяса, мороженого, полуфабрикатов и прочего, а его горизонтальное исполнение позволяет экономить пространство и электроэнергию.

Морозильные лари можно использовать как в продуктовых магазинах, так и в ресторанах. Модели бывают двух видов:

  • Со стеклянной крышкой – для демонстрации товара покупателям.
  • С глухой металлической крышкой – для более надежного хранения.

Витрины для мороженого

Холодильное оборудование для магазина

Витрины для мороженого также используются в качестве торгового оборудования для магазина. Их выгодно покупать для больших торговых залов, подразумевающих наличие специализированной точки по продаже мороженого.

Витрины выполняются из толстых стальных стенок и мощных комплектующих, что позволяет поддерживать стабильный температурный режим равный примерно -18 (С) при температуре окружающей среды до +40 (С).

Внутри них находятся удобные разделители для различных вкусов мороженого, а ударопрочное стекло изогнутой формы увеличивает просматриваемую площадь и хорошо представляет покупателю товар.

 

Настольные витрины

Холодильное оборудование для магазина

Настольные витрины находят применение в торговых помещениях и магазинах с небольшой площадью и позволяют осуществлять выездную торговлю. Они могут быть расположены на любой поверхности из любого материала, благодаря компактности и эргономичности.

Тем не менее, их можно использовать как полноценный аналог более крупным видам моделей, поскольку они ничуть не уступают в мощности и теплоизоляционной способности.

Витрина «Рыба на льду»

Витрина «Рыба на льду» сделана специально для хранения и презентации, собственно, рыбы и других морепродуктов. 

Холодильное оборудование для магазина

Оборудование используется для торговли рыбой в специализированных магазинах. В качестве поверхности для выкладывания товара используется не просто нижняя стенка прилавка, а выстланный на ней лед.

«Рыба на льду» имеет самую широкую из всех представленных типов торгового оборудования для магазина экспозиционную площадь, благодаря чему увеличивается привлекательность товара и, соответственно, вероятность совершения покупки.

Бонеты

Холодильное оборудование для магазина

Бонеты, другое название – «ванны для продуктов». Среди прочего торгового холодильного оборудования для магазина продуктов также пользуются большим спросом. Бонета-ларь совмещает в себе преимущество сразу нескольких типов моделей: ларей, горок и витрин, выполняя, таким образом, функцию надежного хранения и красивой демонстрации. Модели бывают:

  • холодильные, с температурным режимом от -1 (С) до +5 (С);
  • морозильные, хранящие продукты при -18 (С) до – 25 (С);
  • комбинированные, с широким диапазоном температур.

Выбор торгового холодильного оборудования для магазина

На нашем сайте представлено торговое холодильное оборудование для магазина продуктов от известных и проверенных временем производителей: холодильные горки, витрины для мороженого, кондитерских изделий и обычные, бонеты, морозильные лари, холодильные шкафы и прочее.

Делая выбор в пользу определенного производителя, помните о том, что китайские и российские модели ничуть не уступают в качестве своим западным аналогам. С другой стороны, западные аппараты обеспечат вашему заведению соответствующий уровень статусности.

« вернуться в раздел статей

Торговое холодильное оборудование

A

Холодильное оборудование для магазина Anti-Griddle 1

А

Холодильное оборудование для магазина Автомобильные холодильники 53

Б

Холодильное оборудование для магазина Барные морозильники 54 Холодильное оборудование для магазина Барные холодильники 247 Холодильное оборудование для магазина Би-Блоки 13 Холодильное оборудование для магазина Бонеты 76

В

Холодильное оборудование для магазина Ванны охлаждаемые 156 Холодильное оборудование для магазина Витрины для суши (суши-кейсы) 46 Холодильное оборудование для магазина Ванны нейтральные для льда 11 Холодильное оборудование для магазина Витрины барные 24 Витрины рыбные 47 Витрины для демонстрации мяса 3 Витрины для ингредиентов 212 Витрины-прилавки холодильные 430 Витрины холодильные настольные 184 Витрины холодильные встраиваемые 42 Воздухоохладители 8 Витрины кондитерские 285 Витрины для мороженого 62 Витрины-прилавки морозильные 124

К

Компрессорно-конденсаторные агрегаты (ККА) 166 Кондитерские шкафы 33 Камеры шоковой заморозки 0

Л

Лари морозильные 485 Лари холодильные открытые 7 Ларь-бонеты 77 Лабораторные холодильники 8

М

Медицинские морозильники 10

П

Поверхности охлаждаемые 100 Прилавки холодильные мясные 14 Продуктоматы 6 Прилавки для холодных блюд 82

С

Столы для сборки бургеров, сендвичей 9 Салат-бары 579 Столы для пиццы 145 Столы для салатов и сэндвичей 111 Столы комбинированные 51 Столы морозильные 906 Столы холодильные 1367

Ф

Фризеры для жареного мороженого 67 Фармацевтические холодильники 62

Х

Холодильные горки 483 Холодильные камеры 81 Холодильные моноблоки 239 Холодильные сплит-системы 355 Холодильники для хранения крови 4

Ш

Шкафы винные 763 Шкафы-витрины холодильные 21 Шкафы для вызревания мяса 46 Шкафы и витрины для икры 17 Шкафы комбинированные 20 Шкафы морозильные 209 Шкафы холодильные 582 Шкафы шоковой заморозки 195 Шкафы с контролем влажности 5

Торговое и промышленное холодильное оборудование

Холодильное оборудование для магазина Быстрый просмотр Холодильное оборудование для магазина Быстрый просмотр Холодильное оборудование для магазина Быстрый просмотр Холодильное оборудование для магазина Быстрый просмотр Холодильное оборудование для магазина Быстрый просмотр Холодильное оборудование для магазина Быстрый просмотр Холодильное оборудование для магазина Быстрый просмотр Холодильное оборудование для магазина Быстрый просмотр Холодильное оборудование для магазина Быстрый просмотр Холодильное оборудование для магазина Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр

Для того чтобы обеспечить сохранность продуктам, особенно в условиях жаркого летнего климата, самым оптимальным вариантом будет купить холодильное оборудование, так как это обеспечит возможность потребителю приобретать свежие и качественные товары.

Холодильное оборудование для магазинов может быть успешно использовано и на предприятиях общественного питания. Среди его разновидностей особой популярностью пользуются следующие виды:

  • Холодильные шкафы;
  • Холодильные витрины;
  • Морозильные лари;
  • Холодильные камеры.
Читайте также:  Как Правильно Составляется Расписка о Получении Денег

Оборудование такого плана выпускается от различных заводов под различными брендами. Но среди широкого ассортимента и массовости предложений, поступающих на отечественные рынки, именно холодильное оборудование Полаир, МХМ, Полюс пользуется повышенным спросом, так как:

  • Полностью соответствует предъявляемым технологическим требованиям;
  • Позволяет экономить не только ресурсы, но и значительную часть площади помещения;
  • Универсально, удобно, надежно в использовании.

Торговое холодильное оборудование является залогом успешной торговли скоропортящимися продуктами питания, так как обеспечивает их сохранность на длительное время. Это особенно важно в весенне-летний сезон, так как помогает избежать финансовых потерь и непригодности товара к использованию по назначению.

Помимо вышеописанных брендов, на отечественном рынке имеются и другие: Ариада, Golfstream, Cryspi, которые по своим техническим параметрам и качеству не уступают более популярным. Продажа холодильного оборудования успешно ведется практически во всех регионах страны.

Холодильное оборудование для магазина купить в Москве – низкие цены

Скоропортящиеся продукты питания можно хранить только с помощью специального холодильного оборудования. Такая техника широко используется в заведениях общепита, супермаркетах, гостиницах, на продовольственных складах. Устройства, работающие на хладагентах, создают в помещении температуру, подходящую для хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов, готовой пищи.

Виды холодильного оборудования

Холодильное оборудование для магазина

  • фризеры, морозильные лари, камеры;
  • охлаждаемые столы, винные и кондитерские шкафы;
  • бонеты, витрины, автохолодильники;
  • камеры шоковой заморозки, охлаждающие горки.

Все эти и многие другие виды холодильного оборудования широко используются не только в торговых, медицинских и научных учреждениях, но и в быту.

Технические особенности

Все современные охладительные и замораживающие приборы конструкционно схожи между собой некоторыми типовыми узлами и системами. Обычно в холодильнике присутствуют такие детали и компоненты:

  • хладагент,
  • конденсатор,
  • дросселирующее устройство,
  • испаритель,
  • компрессор,
  • терморегулятор.

Хладагент, конденсатор и испаритель забирают тепло из помещения и переносят его в окружающую среду. А дросселирующая деталь, компрессор и терморегулятор обеспечивают необходимую разницу давлений при переводе паров внутри установок.

Холодильное оборудование для магазина

Отличия профхолодильного оборудования от бытового

Существует огромное количество морозильной и охлаждающей техники производственного, коммерческого назначения. В быту столько технологий и конструкционных отличий не нужно, поэтому предложений в частном сегменте рынка намного меньше.

Кроме того, профессиональные устройства отличаются узкой специализацией. Их можно применять для решения ограниченного спектра задач. При этом такая техника отличается повышенной износостойкостью, ведь она рассчитана на существенно более интенсивную эксплуатацию, чем домашняя.

Плюсы покупки холодильного оборудования в нашем магазине

Мы предоставляем долгосрочную гарантию на всю продукцию, представленную в каталоге. Гарантируем оперативную доставку, разумные цены, качественный сервис. Понадобилось купить холодильный шкаф или холодильную камеру? Оформите заказ на нашем сайте.

Холодильное оборудование в интернет-магазине КленМаркет.ру — цены, характеристики, фото

В разделе представлено промышленное холодильное оборудование и оснащение для заведений питания.

Среди холодильного оборудования для кафе особое место занимают шкафы шоковой заморозки, которые позволяют готовить впрок и долго сохранять свежесть различных блюд.

Для оснащения кафе быстрого питания или столовой незаменимы холодильные витрины, которые помимо хранения, выполняют функцию демонстрации продуктов. Барную зону полезно оснастить витринами для хранения напитков и десертов.

Холодильное оборудование для ресторанов – льдогенераторы – предназначены для производства чешуйчатого льда (используется для охлаждения фарша, рыбы, теста) или кубикового (для приготовления коктейлей, охлаждения напитков). Для поддержания необходимой температуры внутри холодильных камер применяются моноблоки и сплит-системы, которые представлены на сайте в большом количестве.

В торговле, в отличие от сферы общепита, оборудование, прежде всего, должно обеспечивать максимум возможностей для выкладки и экспонирования товара, обеспечивая тем самым не только хранение, но и продажу.

Оно должно быть универсальным во многих отношениях и отвечать всем современным требованиям торговли.

Торговое холодильное оборудование для магазинов имеет фронтальное остекление, создающее оптимальный обзор выложенной продукции, удобные открывающиеся дверцы, достаточно большую площадь выкладки. В общепите на холодильное оборудование (шкафы, камеры, охлаждаемы столы и пр.

) возложена, как правило, функция хранения и заморозки. Оно размещается в пищеблоках предприятий. В то же время холодильное оборудование для баров и столовых в ряде случаев несёт на себе функцию продажи, так как размещается в залах для посетителей.

В отличие от бытовых холодильников промышленное холодильное оборудование отличается значительно более высоким энергопотреблением, габаритами, температурным диапазоном и другими параметрами.

Компания «КЛЕН» предлагает купить холодильное оборудование высокого качества от известных отечественных и зарубежных производителей: Полаир, CRISPY, Ариада, Convito, ITALFROST и другие.

В каталоге нашей компании представлены сотни моделей: вместительные холодильные и морозильные шкафы, шкафы шоковой заморозки, лари, холодильные камеры, устанавливаемые на складах и в подсобных помещениях.

У нас вы можете купить холодильное оборудование для ресторанов и кафе по самой выгодной в Москве цене.

Мы предоставляем оборудование в кредит и лизинг, что поможет вам быстро и без особых затрат воплотить свою мечту – стать владельцем успешного заведения!

Холодильное оборудование

Открываете магазин продуктов? Выбирайте холодильное оборудование правильно

Кажется, что сейчас крупные торговые сети захватили все, и для малых продовольственных магазинов уже не осталось места. Но это не так. По данным исследований, в последнее время россияне все чаще ходят за покупками в маленькие точки. Их ценят за возможность не набрать лишнего, взвесить столько, сколько нужно, и купить более свежие овощи, сыр, колбасу или мясо.

Поэтому, открыть собственный продовольственный магазин в хорошем месте – отличная идея. Особенно в провинции. Если вы давно об этом думаете, но не знаете, с чего начать начните с холодильного оборудования! Именно от него во многом будет зависеть свежесть и вкус продуктов.

Чтобы купить холодильное оборудование и не прогадать, при выборе стоит обращать внимание на такие критерии, как:

  • площадь торгового помещения,
  • направленность магазина,
  • репутация производителя оборудования,
  • температурный класс.

С первым пунктом все понятно. Для стандартного магазинчика небольших размеров понадобятся холодильные витрины, шкаф для напитков и морозильные камеры. Чем больше помещение, тем соответственно больше нужно и агрегатов. То же самое касается и габаритов холодильников.

Зная направленность магазина, его ассортимент, можно определить тип оборудования. Одни товары лучше хранить в холодильных витринах, другие – в шкафах или холодильных горках. В зависимости от того, будет это магазин самообслуживания или нет, нужно выбрать между открытыми витринами и камерами с прозрачной крышкой.

Поскольку на холодильное оборудование цены весьма приличные, важно не слить бюджет и приобрести по-настоящему надежные аппараты. Такие можно найти только у проверенных производителей с хорошей репутацией. Чем надежнее приборы, тем меньше нужно будет в дальнейшем тратить на их содержание и ремонт.

 У нас на сайте холодильные и морозильные витрины, шкафы, горки и лари представлены в широком ассортименте и от лучших мировых производителей.

Здесь есть не только торговое холодильное оборудование, но и все необходимое, чтобы иметь надежный «холод» в ресторанах.

В целом стоит отметить, что качественное холодильное оборудование всегда лучше искать на официальных сайтах, таких как Profcook.ru.

Что касается температурных классов, сейчас выделяют А, Б и С. Выбор температурного класса агрегатов зависит от типов продуктов, которые предполагается хранить в магазине. Для каждой товарной группы своя допустимая температура.

К классу А относятся среднетемпературные витрины и шкафы, поддерживающие диапазон от 0°С до +7°С. Класс Б – это комбинированные холодильные аппараты, которые работают с температурами от -6°С до +6°С. Классом С считается уже холодильное морозильное оборудование. Оно поддерживает низкую температуру и работает в диапазоне от -18°С до +22°С.

Для хранения тортов и пирожных лучше купить кондитерское холодильное оборудование, позволяющее настраивать индивидуальный температурный режим. Также существуют специальные винные шкафы, витрины для мороженого, суши кейсы и многое другое для того, чтобы ваш магазин процветал и привлекал посетителей высоким качеством продуктов.

Читайте также:  Как составить трудовой договор с иностранным гражданином

Есть еще один важный момент. Холодильное оборудование может быт представлено как системами со встроенным агрегатом, так и с выносным. Встроенный «холод» предполагает, что в каждой витрине, горке, шкафу и любой другой единице оборудования есть свой собственный агрегат. Чтобы модуль работал, его нужно лишь подключить к электросети.

Можно полностью оснастить свой магазин холодильными аппаратами со встроенным агрегатом, но впоследствии о таком решении обычно жалеют.

Дело в том, что системы с встроенным «холодом» работают шумно, и, если их несколько, находиться в таком помещении просто некомфортно.

Ещё один минус – встроенные агрегаты выделяют много тепла, а значит, летом в магазине будет невероятно жарко.

Оборудование с выносным «холодом» выгодно отличается от первого типа. Такие модули не имеют агрегата внутри. Он устанавливается отдельно.

Например, линия витрин и холодильные шкафы стоят в магазине, а их агрегат вынесен в подвал, на улицу или в любое другое место, где не будет создавать неудобств.

При этом агрегат отлично охлаждает модули, поскольку фреон поступает к ним по гидравлическим трассам.

Использование оборудования с выносным «холодом» дает возможность убрать из торгового зала ненужный шум и лишнее тепло, а также увеличить площадь выкладки, а значит увеличить продажи. Кроме того, холодильные системы с выносным агрегатом более современные и выглядят презентабельно.

Холодильное оборудование

Сортировать по:

популярности алфавиту увеличению цены уменьшению цены

Специальное холодильное оборудование для магазинов и ресторанов отличается широким выбором ассортимента, который включает в себя холодильные и морозильные шкафы, витрины, лари, а также бонеты, столы и ледогенераторы. Такое оборудование может применяться не только в супермаркетах, но для ресторанов и других объектов, связанных со сферой общественного питания.

Покупая холодильное оборудование, цена на которое будет колебаться в зависимости от его габаритов, прямого назначения и производителя, станет гарантом успешного бизнеса в области сбыта пищевых продуктов.

Конструкция таких установок представлена металлическим каркасом, который может иметь облицовку стеклянную, из нержавеющей стали, профиля алюминиевого или цветного слоистого пластика.

Каждое предприятие, связанное тем или иным образом с продуктами питания, должно холодильное оборудование купить исходя из своих потребностей. Например, морозильные камеры являются самыми популярными, которыми пользуется большое количество потребителей.

К ним относят как предприятия некрупных масштабов, так и склады колоссальных размеров. Каждый вид промышленного холода имеет свой температурный режим, который подбирается в соответствии с продукцией, которую необходимо сохранить в тех или иных условиях.

Еще одна сфера, где можно использовать холодильное оборудование, цены на которое более доступно в интернет-магазинах, это медицина. Существуют специальные морозильные лари, которые могут быть использованы в медицинских лабораториях, для фармацевтических и медицинских целей, так как многие лечебные препараты должны храниться при низкой температуре, достигающей отметки до –85 градусов.

Морозильные витрины

При выборе морозильных витрин, необходимо досконально разобраться в представленных производителем моделях. Витрина должна быть ярким представителем интерьерного оформления торгового зала, чтобы она привлекала к себе внимание покупателей.

Выбирая конфигурацию холодильной витрины, уже стоит отталкиваться от того, какой тип продуктов будет в ней храниться. Так, к примеру, молочные продукты и колбасы требуют температуру хранения +1 -7 градусов.

В то время как продукты, требующие глубокой заморозки, требуют витрины с температурой до –18 градусов.

Выбирайте холодильное оборудование для магазинов таким образом, чтобы ваш торговый зал отличался индивидуальностью, был ярким и запоминающимся. Так как кроме полезных функций хранения продуктов, холодильные установки играют большую роль в стилистическом оформлении.

Холодильное оборудование для магазина, кафе, ресторана

Вы зашли на наш сайт либо чтоб найти конкретное холодильное оборудование для своего ресторана, либо вам нужна информация о нем. В первом и во втором случае – мы готовы помочь.

Вы по адресу! Наша компания готова открыть свой огромный ассортимент продукции от ведущих производителей. Также вам предоставляется исчерпывающее описание про каждую единицу. Удобная навигация портала поможет быстрей сориентироваться и найти подходящее торговое холодильное оборудование.

Строка поиска находится справа, а рубрикатор вверху поможет, если вы уже сделали свой выбор.

Если вы владелец ресторана, бара или кафе, ваше заведение не может работать без холодильного оборудования. Основные функции подобных витрин – охлаждение, заморозка (иногда шоковая), хранение. Чтоб сохранить свежесть овощам, кондитерским изделиям и напиткам, к выбору необходимо подойти серьезно.

При помощи контроля охлаждаемого объема можно поддерживать температуру внутри. Оставайтесь спокойным, зная, что мясо, рыба и полуфабрикаты и другие скоропортящиеся продукты, будут такими, как вы их положили на хранение. Из всего ассортимента современных холодильных машин выделяется группа холодильного оборудования для кафе и ресторанов.

Холодильное оборудование для кафе

Кафе быстрого питания отличаются высокой скоростью подачи заказа. Даже самые профессиональные повара не смогут работать эффективно только при помощи собственных рук. Для решения подобной проблемы существует холодильное оборудование для кафе.

Оно несет не только практическую функцию сохранения свежести продуктам. Важная роль – демонстрация блюд и напитков, которые клиент может увидеть, прежде чем сделать заказ.

Бар также полезно обставить витринами с напитками или поставить шкаф с дорогим вином.

Холодильное оборудование кафе – льдогенераторы и другие машины – предназначаются для изготовления чешуйчатого льда. Его используют как подушку для рыбы и охлаждения мяса. Вышедшие кубики из ледогенератора прекрасно украшают поданный коктейль и эффективно охлаждают напиток.

На сайте для вас представлена холодильная техника для вашего кафе. Поддержать оптимальный температурный режим и сохранить презентабельный вид невозможно без применения качественного оборудования.

А большой ассортимент продукции от лучших мировых производителей поможет сделать вам правильный выбор.

Холодильное оборудование для ресторанов

Ответственность, которую мы берем на себя – это предоставить вам лучшее холодильное оборудование для ресторана. Наше качество и надежность принесут прибыль и развитее вашему бизнесу. Мы готовы к этому! А Вы? Хотите увеличить посещаемость заведения и увеличить средний чек? Тогда необходимо купить торговое холодильное оборудование.

В наших интересах ваше процветание. От грамотной демонстрации клиенту продукта зависит, купит он его или пойдет к конкуренту, где витрина красивей и продукты посвежей. Ведь потребитель в первую очередь переживает за свое здоровье. Предложите ему свежий продукт из холодильного оборудования ваших ресторанов. Все разновидности можно посмотреть на портале.

Вы не найдете ни одного дефекта.

Торговое холодильное оборудование с лучшим сервисом

Компания «Индустрия Кухни» предоставляет торговое холодильное оборудование со вкусом. Все производители зарекомендовали себя на мировом рынке как надежных партнеров с высокой надежностью изготовления. Наш приоритет – постоянное обновление ассортимента.

Читайте также:  Как Оформить Завещание на Квартиру в Ипотеке

Это позволяет купить торговое холодильное оборудование, укомплектованное за последним словом техники. Индивидуальное обращение и подход к клиенту гарантирован. Низкие цены торгового холодильного оборудования приятно порадуют. Мы доставим продукцию без задержек. Укомплектуем и установим.

Выбирайте сервисное обслуживание и наслаждайтесь тем, как ваш ресторан, кафе или бар посещают сотни клиентов за день.

С нами вопрос покупки холодильного оборудования для кафе и ресторана решается быстро и за приемлемую цену. Мы являемся популярной компанией, что то значит заказать товар можно просто добавив в корзину – легко, удобно и недорого!

Холодильное оборудование

Хранение скоропортящихся продуктов подразумевает использование специализированной техники. В ее качестве выступает холодильное оборудование для магазина. Разнообразные виды можно обнаружить в небольших магазинах, торговых центрах, кафе и ресторанах, гостиницах и т. д. Более того, бытовые холодильники имеются у каждого из нас дома.

Такое оборудование применяется с целью создавать необходимый температурный режим и оптимальные условия для хранения разных типов продуктов. Это особенно важно, учитывая тот факт, что продукты питания и некоторые другие товары зачастую лежат на складах и прилавках неделями и даже месяцами.

Технические особенности

Техника такого типа имеет ряд обязательных конструкционных компонентов. В частности, необходимыми элементами торгового холодильного оборудования выступают:

  • хладагент;
  • испаритель;
  • компрессор;
  • терморегулятор;
  • дросселирующее устройство;
  • конденсатор.

Каждый из них выполняет свои функции.

Хладагент, испаритель и конденсатор обеспечивают холодильному оборудованию для магазинов и других заведений отвод тепла и его передачу окружающей среде. Компрессор, терморегулятор и дросселирующее устройство создают и поддерживают разность давлений при перемещении паров внутри рабочих установок.

Кроме того, если вы решили купить холодильное оборудование, необходимо ознакомиться с его основными техническими характеристиками:

  • Мощность. Измеряется количественным показателем холода, вырабатываемым за определенную единицу времени.
  • Холодопроизводительность. Измеряется количественным показателем тепла, отводимым от продукции, расположенной внутри агрегата.
  • Энергопотребление. Измеряется количественным показателем электричества, потребляемого для работы агрегата.
  • Площадь выкладки. Измеряется площадью внутреннего пространства, приспособленного для размещения товара.

Совокупность этих характеристик оказывает прямое воздействие на формирование цены на холодильное оборудование. Кроме того, от технических особенностей зависит специфика использования установок.

Виды холодильного оборудования

На современном рынке осуществляется продажа холодильного оборудования следующих видов:

  • холодильные и морозильные шкафы;
  • витрины (холодильные);
  • бонеты (охлаждающие ванны);
  • охлаждающие горки;
  • морозильные лари;
  • охлаждаемые столы;
  • камеры;
  • шкафы шоковой заморозки;
  • автохолодильники;
  • фризеры;
  • винные шкафы;
  • кондитерские шкафы, витрины и т. д.

По назначению их можно разделить на следующие категории: торговые, производственные, транспортные, распределительные и базисные. Наибольшим спросом пользуется торговое холодильное оборудование.

Оно предназначается для кратковременного хранения продовольственных товаров. При этом распределительные агрегаты также активно используются в торговле.

Именно в них хранятся продукты перед тем, как попадают на витрины.

Продажа холодильного торгового оборудования в Москве

Наша компания предлагает максимально полный ассортимент современного холодильного оборудования всех типов, моделей и различных технических характеристик. Мы реализуем только проверенную продукцию от надежных производителей. На все товары предоставляется гарантия. Наши цены и наше обслуживание приятно удивят каждого из вас.

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование используется постоянно в заведениях общепита: в барах, ресторанах или кафе, в продуктовых магазинах, в производственных цехах и пр. Мощность и объем оборудования подбираются в зависимости от функций и размеров помещения или кухни. Давайте разберемся без какого холодильного и морозильного оборудования невозможно начать бизнес в этих сферах. 

Холодильные шкафы

Для длительного и краткосрочного хранения продуктов и полуфабрикатов не обойтись без шкафов холодильных, обеспечивающих среднетемпературное хранение.

Современные шкафы холодильные – это функциональное, вместительное, удобное оборудование с разным объемом внутреннего пространства от 18 литров до полутора тысяч, со стеклянными или непрозрачными дверцами.

Агрегаты могут быть стационарного или мобильного типа (с колесиками). 

Морозильные шкафы

Шкафы морозильные предназначены для быстрой заморозки и длительного хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов. В моделях со стеклянными дверцами замороженную продукцию можно демонстрировать покупателям. Нижняя граница температуры в разных моделях может достигать -18 градусов, -25 градусов и даже -35 градусов. 

Комбинированные шкафы

Шкафы комбинированные более удобны для небольших производств и цехов, в которых нет необходимости в отдельных холодильных и морозильных шкафах. В их конструкции предусмотрено наличие холодильной и морозильной камеры за отдельными дверцами. Таким образом в комбинированном шкафу можно хранить одновременно охлажденную и замороженную продукцию, продукты питания, полуфабрикаты и пр. 

Шкафы винные

Винные шкафы предназначены для хранения и охлаждения вин. Обычно в винных шкафах поддерживается оптимальная температура для подачи вина на стол. Охлаждение до нужной температуры улучшает вкусовые качества напитка. В зависимости от объема ресторанного бизнеса можно выбрать одно- и двухзонные винные шкафы, также с функцией презентации бутылок. 

Витрины

Без витрин невозможно себе представить ни одно кафе, столовую или магазин. Витрины позволяют показать товар лицом потребителю и при этом защитить его. Витрины могут быть с функцией охлаждения, открытыми, закрытыми, вращающимися, круговыми. 

Кондитерские витрины

Как показать все разнообразие выпечки, тортов и пирожных, которые есть в ассортименте? Только кондитерские витрины могут справиться с такой задачей. Для разных нужд могут использоваться витрины напольного или настольного типа. Они помогут не просто продемонстрировать товар в выгодном свете, но и сохранить его вкусовые качества. 

Холодильные горки

Если необходимо продемонстрировать большой объем продукции, помогут решить эту задачу горки холодильные. Это универсальные витрины, часто островного типа, с функцией охлаждения.

Чаще всего их можно увидеть в магазинах самообслуживания. Выкладка продуктов или других товаров в горках осуществляется вертикально, благодаря чему повышаются их демонстрационные качества.

В высоту горки могут достигать 2 метров, а в глубину – 1 метра 20 сантиметров. 

Морозильные лари

Если в магазине осуществляется продажа мясопродуктов, рыбы, полуфабрикатов, возникает необходимость с одной стороны продемонстрировать их покупателю в выгодном свете, с другой – обеспечить длительное хранение.

Лари морозильные – это ящики со стеклянными раздвижными крышками и с возможностью регулировки температурного режима. На производствах и на кухнях чаще используются лари с глухими откидными крышками.

 Температура в них обычно такая же, как и в морозильных шкафах: от -15-18 градусов до -35. 

Столы холодильные и столы морозильные

На кухне профессионального ресторана столы холодильные и столы морозильные помогают значительно сэкономить пространство и трудозатраты на перемещение персонала по кухне.

Конструкцией такого шкафа предусмотрено наличие охлаждаемого или морозящего пространства внутри. В холодильный шкаф можно спрятать кратковременно какое-либо блюдо, находящееся в процессе готовки или скоропортящиеся продукты, охладить напитки.

На охлаждаемой рабочей поверхности можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для блюд.

Кроме этого оборудования в пищевые цеха, на кухни ресторанов, в магазины Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Нижнего Новгорода предлагаются камеры холодильные, шкафы шоковой заморозки, витрины настольные 389, льдогенераторы и многое другое. 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector